Куриная грудка с душистыми травами и рис с овощами

Куриная грудка с душистыми травами и рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лисина
Блюдо подойдёт как для ужина, так и для обеда. Не содержит масла!

Ингредиенты

Грудка куриная 1 шт
Рис длиннозерный 100 гр
Овощная смесь (горошек, кукуруза, фасоль стручковая) 80 гр
Приправа Knorr Душистые травы
Соль, перец
лимона Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбить куриную грудку и натереть с двух сторон небольшим количеством приправы Knorr Душистые травы. Полить лимонным соком и оставить в холодильнике на 20-30 минут.
2
Отварить рис до готовности.
3
Овощи (горошек, кукуруза,стручковая фасоль) потушить на сухой сковороде на медленном огне, добавляя небольшое количество воды. Минут 5-7. Смешать рис с овощами и оставить на 3-5 минут.
4
Обжарить куриную грудку на сухой сковороде с двух сторон, на медленном огне. Минут 15-20.
5
Выложить на тарелку рис с овощами и курочку. В качестве соуса можно использовать йогуртную заправку с прованскими травами или томатный соус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Юлия, спасибо за рецепт, отлично получилось!!❤️❤️❤️
2 августа 2018 г.
Ответить
❤️
3 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!