avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с курицей и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с курицей и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Воды 3 ст. л.
  • Пшеничной муки 200-220 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 60 г
  • Начинка:
  • Шампиньонов 350 г
  • Луковица 1
  • Отварного куриного мяса 300 г
  • Соль, перец, розмарин, укроп
  • Заливка:
  • Сливок 180 мл
  • Яйца 2
  • Сыра 70 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Из указанных ☝️ выше продуктов замесить гладкое тесто (завернуть в пищевую пленку) и убрать в холодильник на пол часа.
2
Грибы и лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле со специями. Соединить с мелко нарезанным куриным мясом (отварила в подсоленной воде).
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, переложить в форму, смазанную маслом (переносить тонкое тесто удобнее намотав его на скалку).
4
Выкладываем начинку, разравниваем и заливаем подготовленной смесью и ставим в духовку на 40-45 минут при 180*
5
Заливка: яйца слегка взбить, соединить со сливками и тертым сыром.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями