
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Запольская
Всем привет! Предлагаю вам приготовить очень простое и вкусное бдюдо-тефтели в соусе.
6 порций
1
Ингредиенты
- Фарш мясной (говядина+ свинина) 500 г
- Отварного риса 100 г
- Крупных помидора 2
- Крупная морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
- Прованские травы
- Зелень
- Мука
- Воды 1 стак.
- Растительное масло для жарки
- Яйцо 1
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать фарш с рисом и яйцом, посолить, поперчить, сформировать тефтели, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
2
Помидоры без кожицы и морковь натереть на терке, добавить томатную пасту, смесь перцев, прованские травы, рубленый чеснок, воду, все смешать. Посолить.
Залить, получившейся смесью тефтели и тушить 15 мин на медленном огне.
Готовые тефтели посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита!
4
Мой инстаграм @azapolskaya, я вконтакте https://vk.com/anna1977, я в одноклассниках https://ok.ru/profile/487908668053



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)