avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу, быстрый ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу, быстрый ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Моя любимая рубрика сезонные блюда 😆

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любые овощи и мясо (можно и без мяса :)
  • Говядины или куриного филе 500 г
  • Лук
  • Баклажаны
  • Кабочки
  • Болгарский перец или светофор
  • Стрелки чеснока
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста (по желанию)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой, предварительно потушить в собственном соку до готовности, после обжарить с луком.
2
Всё ингредиенты обжаривать отдельно минут по 5. Все овощи нарезать крупной соломкой.
3
4
Перчик с чесноком жарить в последнею очередь минуты 2-3, что бы перчик остался хрустящий.
5
Всё ингредиенты смешать в глубокой сковороде, залить стаканом воды с томатом и солью, закрыть крышкой тушить минут 5)) быстро и вкусно! Всём приятного аппетита😘😘😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями