
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Готовим солянку из того, что есть в холодильнике.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Колбаса трех сортов: сырая, полукопченка, ветчина
- Соленый огурец 4 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фасоль 1 бан.
- Масло растительное для поджарки
- Томатной пасты ложка
- Картошка 6 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку до готовности и вынимаем из бульона.
2
Добавить в бульон картошку, проварить 15 мин.
3
Добавить колбасы и одну луковицу и грудку, мелко нарезанную.
4
Сделать поджарку: лук, морковь прожарить, добавить огурцы и в конце томат.
5
Поджарку добавить в бульон, выложить из банки фасоль.
6
Проварить мин 20.
7
Добавить оливки, зелень, специи и ломтик лимона.



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями