avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Готовим солянку из того, что есть в холодильнике.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Колбаса трех сортов: сырая, полукопченка, ветчина
  • Соленый огурец 4 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Фасоль 1 бан.
  • Масло растительное для поджарки
  • Томатной пасты ложка
  • Картошка 6 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку до готовности и вынимаем из бульона.
2
Добавить в бульон картошку, проварить 15 мин.
3
Добавить колбасы и одну луковицу и грудку, мелко нарезанную.
4
Сделать поджарку: лук, морковь прожарить, добавить огурцы и в конце томат.
5
Поджарку добавить в бульон, выложить из банки фасоль.
6
Проварить мин 20.
7
Добавить оливки, зелень, специи и ломтик лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями