Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Готовим солянку из того, что есть в холодильнике.

Ингредиенты

Куриная грудка
Колбаса трех сортов: сырая, полукопченка, ветчина
Соленый огурец 4 шт
Лук 2 шт
Морковь шт
Фасоль 1 банка
Масло растительное для поджарки
томатной пасты Ложка
Картошка 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем куриную грудку до готовности и вынимаем из бульона.
2
Добавить в бульон картошку, проварить 15 мин.
3
Добавить колбасы и одну луковицу и грудку, мелко нарезанную.
4
Сделать поджарку: лук, морковь прожарить, добавить огурцы и в конце томат.
5
Поджарку добавить в бульон, выложить из банки фасоль.
6
Проварить мин 20.
7
Добавить оливки, зелень, специи и ломтик лимона.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!