avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная речная рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная речная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Туктарова
На все уходит минут 20.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба
  • Шашлычная приправа
  • Базилик
  • Итальянские травы
  • Приправа для рыбы
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берем рыбу, у меня речная и костлявая. Очищаем. Плавники и голову не убираем. Каждую рыбку надрезаем с двух сторон через каждые 2-3 мм. Для того чтоб когда прожарится, быстрее отходила от костей.
2
После я добавляю приправы, мне нравиться шашлычная приправа, базилик, итальянские травы, или приправа для рыбы. Все что найдется у вас дома. Ну и соли если нет ее в приправе. Обваливаю в муке и целиком жарю на масле до корочки с двух сторон.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями