
Уха из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Вильдт
Особенно вкусно получается, если щуку поймали сами😋Как у меня😉
45 мин
4-5 человек
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шт(~400 гр) щука 1
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец горошком 3-4 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Вода 2 л
- Водки 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Щуку режем на куски и ставим вариться, бульон посолить. Чтобы бульон был прозрачным, варить следует на среднем огне. После закипания варим рыбу 15 мин. Затем вытаскиваем щуку шумовкой в тарелку. Бульон процедить, чтобы в нем не было косточек от рыбы.
2
Картофель, морковь и лук чистим и нарезаем. Процеженный бульон ставим на огонь, добавляем картофель, затем морковь и лук. Варим овощи до готовности, потом добавим перец горошком, лавровый лист и зелень по вкусу (у меня укроп, петрушка и зелёный лучок) и добавить 2 чт. ложки водки. Пусть покипит 5 мин и можно снять с огня.
3
Остывшую рыбу разделяем на кусочки и добавим в уху. И все готово)
4
Приятного аппетита)



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)