Уха из щуки

Уха из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Вильдт
Особенно вкусно получается, если щуку поймали сами😋Как у меня😉
45 мин
4-5 человек

Ингредиенты

шт(~400 гр) Щука 1
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2-3 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец горошком 3-4 шт
Лавровый лист 2 шт
Вода 2 л
водки 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щуку режем на куски и ставим вариться, бульон посолить. Чтобы бульон был прозрачным, варить следует на среднем огне. После закипания варим рыбу 15 мин. Затем вытаскиваем щуку шумовкой в тарелку. Бульон процедить, чтобы в нем не было косточек от рыбы.
2
Картофель, морковь и лук чистим и нарезаем. Процеженный бульон ставим на огонь, добавляем картофель, затем морковь и лук. Варим овощи до готовности, потом добавим перец горошком, лавровый лист и зелень по вкусу (у меня укроп, петрушка и зелёный лучок) и добавить 2 чт. ложки водки. Пусть покипит 5 мин и можно снять с огня.
3
Остывшую рыбу разделяем на кусочки и добавим в уху. И все готово)
4
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно😉
13 августа 2018 г.
Ответить
👍
13 августа 2018 г.
Ответить
Вкуснота 👍
13 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!