Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Рататуй мясной.

Ингредиенты

мясного фарша 700 грамм
луковицы 2
небольших кабачка 2
баклажана 2
помидорки 3
сыр фета
морковь 1
болгарский перец 1
кетчуп или томатная паста
твердого сыра 100-200 грамм
соль по вкусу
оливковое масло для зажарки
паприка и прованские травы
зелени пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш перемешиваем с измельченым луком, солим, формируем плоские котлетки.
2
Баклажаны нарезаем дольками, засыпаем солью, оставляем на 20 минут и промываем (чтобы ушла горечь).
3
Кабачки, помидоры нарезаем дольками, сыр фета кубиками.
4
Делаем зажарку на оливковом масле из тертой моркови, чеснока, лука, болгарского перца и кетчупа или пасты (минут 10), солим.
5
Выкладываем зажарку в форму, сверху вертикально чередуем дольки баклажанов, кабачок, помидор, котлетка, сыр фета.
6
Посыпаем приправами и накрываем фольгой.
7
Запекаем в духовке час при температуре 200 градусов, затем снимаем фольгу,посыпаем тертым сыром и запекаем еще 20 минут.
8
Посыпаем зеленью перед подачей на стол.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!