
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Морковным тортом уже никого не удивишь, вы наверняка часто видели его в меню различных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 400 г
- Сахар 100 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Корица 1 ст. л.
- Растительное масло 50 г
- Яйца 3 шт.
- Сметана 300 г
- Сахарная пудра 1 ч. л.
- Мёд 2 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло - перемешать.
2
Муку смешать с корицей, содой, разрыхлителем. Добавить к яйцам.
3
Морковь натереть на терке и добавить в тесто - перемешать.
4
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, лишнюю муку высыпать.
5
Выложить тесто в форму, выпекать 35 минут при температуре 180 градусов. Остудить и разрезать поперек на 2 части.
6
Сметану смешать с медом и сахарной пудрой. Смазать торт.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































