avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Морковным тортом уже никого не удивишь, вы наверняка часто видели его в меню различных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 400 г
  • Сахар 100 г
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Корица 1 ст. л.
  • Растительное масло 50 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 300 г
  • Сахарная пудра 1 ч. л.
  • Мёд 2 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло - перемешать.
2
Муку смешать с корицей, содой, разрыхлителем. Добавить к яйцам.
3
Морковь натереть на терке и добавить в тесто - перемешать.
4
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, лишнюю муку высыпать.
5
Выложить тесто в форму, выпекать 35 минут при температуре 180 градусов. Остудить и разрезать поперек на 2 части.
6
Сметану смешать с медом и сахарной пудрой. Смазать торт.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями