
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Морковным тортом уже никого не удивишь, вы наверняка часто видели его в меню различных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 400 г
- Сахар 100 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Корица 1 ст. л.
- Растительное масло 50 г
- Яйца 3 шт.
- Сметана 300 г
- Сахарная пудра 1 ч. л.
- Мёд 2 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло - перемешать.
2
Муку смешать с корицей, содой, разрыхлителем. Добавить к яйцам.
3
Морковь натереть на терке и добавить в тесто - перемешать.
4
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, лишнюю муку высыпать.
5
Выложить тесто в форму, выпекать 35 минут при температуре 180 градусов. Остудить и разрезать поперек на 2 части.
6
Сметану смешать с медом и сахарной пудрой. Смазать торт.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































