avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с сезонными овощами

Куриная грудка с сезонными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Нефедова

Ингредиенты

  • Филе грудки 200 гр
  • Рассол от маринованных огурчиков 100 мл
  • Соль, перец, чеснок по вкусу
  • Молодой кабачок 200 гр
  • Помидоры 200 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Зелень укропа 10 гр
  • Соль, сахар, черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Филе грудки отбить, посолить, поперчить. Выдавить чеснок и залить маринадом из-под огурчиков. Мясо выдержать в маринаде 6-8 часов
2
Пожарить с добавлением небольшого количества масла до полной готовности!
3
Кабачок, лук и помидоры нарезать кубиками.
4
Кабачок и лук жарим до готовности. Соль и перец по вкусу
5
Отдельно жарим помидоры, с добавлением соли и сахара!
6
Соединяем готовые кабачки с помидорами, добавляем мелко рубленный укроп.
7
На блюдо выложить горкой овощи, рядом отбивную из куриного филе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями