Куриная грудка с сезонными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Нефедова
Ингредиенты
- Филе грудки 200 гр
- Рассол от маринованных огурчиков 100 мл
- Соль, перец, чеснок по вкусу
- Молодой кабачок 200 гр
- Помидоры 200 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Зелень укропа 10 гр
- Соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Филе грудки отбить, посолить, поперчить. Выдавить чеснок и залить маринадом из-под огурчиков. Мясо выдержать в маринаде 6-8 часов
2
Пожарить с добавлением небольшого количества масла до полной готовности!
3
Кабачок, лук и помидоры нарезать кубиками.
4
Кабачок и лук жарим до готовности. Соль и перец по вкусу
5
Отдельно жарим помидоры, с добавлением соли и сахара!
6
Соединяем готовые кабачки с помидорами, добавляем мелко рубленный укроп.
7
На блюдо выложить горкой овощи, рядом отбивную из куриного филе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями