
Куриная грудка с сезонными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Нефедова
Ингредиенты
- Филе грудки 200 гр
- Рассол от маринованных огурчиков 100 мл
- Соль, перец, чеснок по вкусу
- Молодой кабачок 200 гр
- Помидоры 200 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Зелень укропа 10 гр
- Соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Филе грудки отбить, посолить, поперчить. Выдавить чеснок и залить маринадом из-под огурчиков. Мясо выдержать в маринаде 6-8 часов
2
Пожарить с добавлением небольшого количества масла до полной готовности!
3
Кабачок, лук и помидоры нарезать кубиками.
4
Кабачок и лук жарим до готовности. Соль и перец по вкусу
5
Отдельно жарим помидоры, с добавлением соли и сахара!
6
Соединяем готовые кабачки с помидорами, добавляем мелко рубленный укроп.
7
На блюдо выложить горкой овощи, рядом отбивную из куриного филе.



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями