Куриная грудка с сезонными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Нефедова
Ингредиенты
Филе грудки 200 гр
Рассол от маринованных огурчиков 100 мл
Соль, перец, чеснок по вкусу
Молодой кабачок 200 гр
Помидоры 200 гр
Лук репчатый 100 гр
Зелень укропа 10 гр
Соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Филе грудки отбить, посолить, поперчить. Выдавить чеснок и залить маринадом из-под огурчиков. Мясо выдержать в маринаде 6-8 часов
2
Пожарить с добавлением небольшого количества масла до полной готовности!
3
Кабачок, лук и помидоры нарезать кубиками.
4
Кабачок и лук жарим до готовности. Соль и перец по вкусу
5
Отдельно жарим помидоры, с добавлением соли и сахара!
6
Соединяем готовые кабачки с помидорами, добавляем мелко рубленный укроп.
7
На блюдо выложить горкой овощи, рядом отбивную из куриного филе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!