
Зразы с начинкой из масла и укропа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- мяса (говядины или свинины) 1 кг.
- крупная луковица 1
- сливочного масла 100 грамм
- сырое яйцо 1
- Приправы, соль, перец по вкусу
- укропа пучок
- муки 50 грамм
- Сушеный чеснок
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начинки режем укроп. Сливочное масло растапливаем так, чтобы можно было в нем размешать измельченный укроп до однородной массы. Ставим эту смесь в холодильник до полного застывания, а лучше и быстрее в морозилку, минут на 10-15.
2
Перемалываем на мясорубке мясо и лук
3
В готовый фарш я добавляю одно сырое яйцо, немного муки (50 грамм), соль, перец, хмели сунели и чеснок, в этот раз сушеный. Перемешиваем.
4
Достаем из морозилки укропное масло. Берем фарш, слегка применаем, чайной ложкой набираем начинку, ложим в фарш и формируем котлетку.
5
Панируем кому как удобно. Я беру доску, посыпаю ее панировочными сухарями, выкладываю котлеты и посыпаю их сверху.
6
Жарим котлеты на разогретой сковороде, на среднем огне с обеих сторон без крышки.
7
На гарнир подойдет многое, самое простое жареный картофель. Приятного аппетита!)



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями