Зразы с начинкой из масла и укропа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- мяса (говядины или свинины) 1 кг.
- крупная луковица 1
- сливочного масла 100 грамм
- сырое яйцо 1
- Приправы, соль, перец по вкусу
- укропа пучок
- муки 50 грамм
- Сушеный чеснок
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начинки режем укроп. Сливочное масло растапливаем так, чтобы можно было в нем размешать измельченный укроп до однородной массы. Ставим эту смесь в холодильник до полного застывания, а лучше и быстрее в морозилку, минут на 10-15.
2
Перемалываем на мясорубке мясо и лук
3
В готовый фарш я добавляю одно сырое яйцо, немного муки (50 грамм), соль, перец, хмели сунели и чеснок, в этот раз сушеный. Перемешиваем.
4
Достаем из морозилки укропное масло. Берем фарш, слегка применаем, чайной ложкой набираем начинку, ложим в фарш и формируем котлетку.
5
Панируем кому как удобно. Я беру доску, посыпаю ее панировочными сухарями, выкладываю котлеты и посыпаю их сверху.
6
Жарим котлеты на разогретой сковороде, на среднем огне с обеих сторон без крышки.
7
На гарнир подойдет многое, самое простое жареный картофель. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!