avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха
Уха
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Белова
Муж очень много работает...Выбраться на рыбалку и приготовить там настоящую уху не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель 400 г
  • Окунь 400 г
  • Картофель средних 4
  • Морковь небольших 1 -2
  • Луковица
  • Пшено 2 ст. л.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Соль по усмотрению

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Варим бульон: отрезать голову у рыбы и удалить жабры, отрезать хвосты и удалить хребет. Когда вода закипит, кладем туда всё что мы отрезали и варим минут 20-25. Добавляем луковицу, лавровый лист, перец горошком. Готовый бульон процеживаем и ставим вновь на огонь.
2
Картофель и морковь режим кубиками нужного вам размера и добавляем в бульон. Варим минут 15.
3
Оставшееся филе форели предварительно посолить пока варится бульон. Излишки соли можно потом убрать немного промыв водой. Нарезать филе на кусочки и добавить к овощам. Варим еще минут 10.
4
При подаче добавить укроп. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2