Уха

Уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Белова
Муж очень много работает...Выбраться на рыбалку и приготовить там настоящую уху не...

Ингредиенты

Форель 400 гр
Окунь 400 гр
Картофель средних 4
Морковь небольших 1 -2
Луковица
Пшено 2 ст.л
Лавровый лист 4 шт
Перец горошком 5 шт
Соль по усмотрению
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон: отрезать голову у рыбы и удалить жабры, отрезать хвосты и удалить хребет. Когда вода закипит, кладем туда всё что мы отрезали и варим минут 20-25. Добавляем луковицу, лавровый лист, перец горошком. Готовый бульон процеживаем и ставим вновь на огонь.
2
Картофель и морковь режим кубиками нужного вам размера и добавляем в бульон. Варим минут 15.
3
Оставшееся филе форели предварительно посолить пока варится бульон. Излишки соли можно потом убрать немного промыв водой. Нарезать филе на кусочки и добавить к овощам. Варим еще минут 10.
4
При подаче добавить укроп. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Без окуня. Получилось здорово 😃 спасибо за рецептик 😉
31 июля 2018 г.
Ответить
👍😉
31 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!