
Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Белова
Муж очень много работает...Выбраться на рыбалку и приготовить там настоящую уху не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель 400 г
- Окунь 400 г
- Картофель средних 4
- Морковь небольших 1 -2
- Луковица
- Пшено 2 ст. л.
- Лавровый лист 4 шт.
- Перец горошком 5 шт.
- Соль по усмотрению
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим бульон: отрезать голову у рыбы и удалить жабры, отрезать хвосты и удалить хребет. Когда вода закипит, кладем туда всё что мы отрезали и варим минут 20-25. Добавляем луковицу, лавровый лист, перец горошком. Готовый бульон процеживаем и ставим вновь на огонь.
2
Картофель и морковь режим кубиками нужного вам размера и добавляем в бульон. Варим минут 15.
3
Оставшееся филе форели предварительно посолить пока варится бульон. Излишки соли можно потом убрать немного промыв водой. Нарезать филе на кусочки и добавить к овощам. Варим еще минут 10.
4
При подаче добавить укроп. Приятного аппетита)



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)