
Мясо под острым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Аджики 3 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Приправа для мяса
- Красный острый молотый перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, положить в глубокую посуду, сделать небольшие надрезы на мясе.
2
Отдельно смешать аджику, кетчуп, соль, перец, приправы. Обильно намазать мясо соусом. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
3
В посуду для запекания последить фольгу, в фольгу выложить мясо, весь маринад вылить сверху.
4
Закрыть фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 1-1.15. Приятного аппетита!
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































