
Рубец говяжий(трибуха)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Рубец,очищенный и отваренный
- Лук 4 шт
- Перец горький немного
- Сладкий перец 2 шт
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отваренную трибуху режем соломкой
2
На разогретое масло выкладываем лук
3
Жарим его до золотистого цвета
4
Добавляем перцы,
5
Через 3 мин выкладываем трибуху
6
Жарим до румяного цвета,посолив по вкусу



4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями