avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубец говяжий(трибуха)

Рубец говяжий(трибуха)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Ингредиенты

  • Рубец,очищенный и отваренный
  • Лук 4 шт
  • Перец горький немного
  • Сладкий перец 2 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отваренную трибуху режем соломкой
2
На разогретое масло выкладываем лук
3
Жарим его до золотистого цвета
4
Добавляем перцы,
5
Через 3 мин выкладываем трибуху
6
Жарим до румяного цвета,посолив по вкусу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями