![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рубец говяжий(трибуха)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Рубец,очищенный и отваренный
- Лук 4 шт
- Перец горький немного
- Сладкий перец 2 шт
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отваренную трибуху режем соломкой
2
На разогретое масло выкладываем лук
3
Жарим его до золотистого цвета
4
Добавляем перцы,
5
Через 3 мин выкладываем трибуху
6
Жарим до румяного цвета,посолив по вкусу
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями