Рубец говяжий(трибуха)

Рубец говяжий(трибуха)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Ингредиенты

Рубец,очищенный и отваренный
Лук 4 шт
Перец горький немного
Сладкий перец 2 шт
Масло растительное
Соль
Перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отваренную трибуху режем соломкой
2
На разогретое масло выкладываем лук
3
Жарим его до золотистого цвета
4
Добавляем перцы,
5
Через 3 мин выкладываем трибуху
6
Жарим до румяного цвета,посолив по вкусу
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!