
Говядина с черносливом #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Ингредиенты
- Говядина вырезка 700-1000 грамм
- Морковь 2-3 штуки
- Лук 1-2 штуки
- Чернослив без косточки 100-200 грамм
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Соль по вкусу
- Гвоздика 1-2 штуки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Моем мясо, убираем жир и плёнки. Режем крупными кусками со сторонами 4-5 см. Выкладываю в кастрюлю с толстым дном или высокую сковороду. Тушу с водой около часа
2
Мою и режу овощи. Морковь кольцами. Отправляю в кастрюлю.
3
Затем лежу кольцами лук, выкладываю в кастрюлю. Все смешиваю.
4
Заливаю кипятком минут на 10 чернослив. Затем промываю и выкладываю к мясу и овощам. Туда же отправляю пару листиков лавра, чёрный перц горошком и 1-2 гвоздики(много не стоит класть). Так же кладу пол чайной ложки свою любимую смесь из специй. Это по желанию.
5
Смешиваю все ингредиенты и тушу до готовности. Около 30 минут. Приятного аппетита!



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями