avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с черносливом #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с черносливом #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова

Ингредиенты

  • Говядина вырезка 700-1000 грамм
  • Морковь 2-3 штуки
  • Лук 1-2 штуки
  • Чернослив без косточки 100-200 грамм
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Соль по вкусу
  • Гвоздика 1-2 штуки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Моем мясо, убираем жир и плёнки. Режем крупными кусками со сторонами 4-5 см. Выкладываю в кастрюлю с толстым дном или высокую сковороду. Тушу с водой около часа
2
Мою и режу овощи. Морковь кольцами. Отправляю в кастрюлю.
3
Затем лежу кольцами лук, выкладываю в кастрюлю. Все смешиваю.
4
Заливаю кипятком минут на 10 чернослив. Затем промываю и выкладываю к мясу и овощам. Туда же отправляю пару листиков лавра, чёрный перц горошком и 1-2 гвоздики(много не стоит класть). Так же кладу пол чайной ложки свою любимую смесь из специй. Это по желанию.
5
Смешиваю все ингредиенты и тушу до готовности. Около 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями