Говядина с черносливом #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Ингредиенты
Говядина вырезка 700-1000 грамм
Морковь 2-3 штуки
Лук 1-2 штуки
Чернослив без косточки 100-200 грамм
Лавровый лист
Перец горошком
Соль по вкусу
Гвоздика 1-2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем мясо, убираем жир и плёнки. Режем крупными кусками со сторонами 4-5 см. Выкладываю в кастрюлю с толстым дном или высокую сковороду. Тушу с водой около часа
2
Мою и режу овощи. Морковь кольцами. Отправляю в кастрюлю.
3
Затем лежу кольцами лук, выкладываю в кастрюлю. Все смешиваю.
4
Заливаю кипятком минут на 10 чернослив. Затем промываю и выкладываю к мясу и овощам. Туда же отправляю пару листиков лавра, чёрный перц горошком и 1-2 гвоздики(много не стоит класть). Так же кладу пол чайной ложки свою любимую смесь из специй. Это по желанию.
5
Смешиваю все ингредиенты и тушу до готовности. Около 30 минут. Приятного аппетита!
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!