Говядина с черносливом #пп

Говядина с черносливом #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова

Ингредиенты

Говядина вырезка 700-1000 грамм
Морковь 2-3 штуки
Лук 1-2 штуки
Чернослив без косточки 100-200 грамм
Лавровый лист
Перец горошком
Соль по вкусу
Гвоздика 1-2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мясо, убираем жир и плёнки. Режем крупными кусками со сторонами 4-5 см. Выкладываю в кастрюлю с толстым дном или высокую сковороду. Тушу с водой около часа
2
Мою и режу овощи. Морковь кольцами. Отправляю в кастрюлю.
3
Затем лежу кольцами лук, выкладываю в кастрюлю. Все смешиваю.
4
Заливаю кипятком минут на 10 чернослив. Затем промываю и выкладываю к мясу и овощам. Туда же отправляю пару листиков лавра, чёрный перц горошком и 1-2 гвоздики(много не стоит класть). Так же кладу пол чайной ложки свою любимую смесь из специй. Это по желанию.
5
Смешиваю все ингредиенты и тушу до готовности. Около 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!