
Куриные грудки в кисло-сладком соусе #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Чуксина
Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, ничем не будет отличаться от...
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных грудки (среднего размера) 2
- Ананасов кусочками 300 г
- Сливочного масла 50 мл
- Раст. масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 50 мл
- Томатной пасты (кетчупа) 1 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Крахмала 1 ч. л.
- Воды 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриные грудки порезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности в растительном масле. Отставить в сторону.
2
Готовим соус.
Ананасы потушить в сливочном масле в течении 5-6 минут
3
К ананасам добавить соевый соус, томатную пасту и мед. Тщательно перемешать.
4
Добавить имбирь и мелко порезанный чеснок. Перемешать.
5
Крахмал развести в 50 мл воды и влить в соус. Перемешать. Добавить соль, перец по вкусу и тушить пару минут.
6
Соединить куриные грудки и соус. Подавайте с рисом или булгуром. Приятного аппетита!



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями