
Огурцы "Болгарские" #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
#заготовки
Ингредиенты
- Огурцы
- На 3 л банку :
- Морковь 1
- Лук 1
- Гор черного перца 10
- Чнеснока 3 зуб.
- Маринад на 1 л:
- Соли 5 ч. л.
- Сахара 15 ч. л.
- Уксуса 80 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
На днр банки уложить лук, моркрвь и чеснок, бросить перец. Огурцы укладываем в банки.
2
Кипятим воду и заливаем банки на 20 минут. Сливами воду.
3
Свежую кипяченую воду заливаем и оставляем на 15 минут. Снова сливаем.
4
Свежую кипяченую воду заливаем и добавляем соль сахар. В последний момент заливаем уксус.
5
Заливаем банки маринадом и закатываем банки.



4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями