avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с мясным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень понравилось блюдо! Буду ещё готовить. Раньше так не делала. Вырезала лодочки из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Мясной фарш
  • Репчатый лук
  • Болгарский перец
  • Зелень
  • Сыр
  • Помидоры
  • Сушеный базилик

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажаны нужно почистить с двух сторон (как бы сверху и снизу), оставив шкурку по краям. Обмазать их р.маслом, уложить на смазанный маслом противень, посыпать солью и запечь.
2
Запеченые баклажаны уминаем ложкой в середине, делая из них лодочки
3
Порезанный небольшими кубиками лук потомить, добавить мелко порезанные сладкие перцы (не мало) и потушить. Затем добавить мясной фарш и готовить его с солью и перцем, постоянно перемешивая и разбивая комочки.
4
Заполнить фаршем лодочки из баклажанов
5
Сверху посыпать тертым сыром, положить кружок помидорки и посыпать его сахаром
6
Штуки три крупноватых помидора натереть на крупной терке, добавить немного воды, соль, сахар, сушеный базилик и налить эту смесь на противень между баклажанами
7
Выпекать минут 20. Ориентируйтесь по помидорному соусу. Он должен закипеть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями