avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Сникерс"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна
Очень вкусный тортик получился, попробуйте и убедитесь сами😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж:
  • Б сгущенки 1
  • Слиточного масла 100 г
  • Муки 150 г
  • Яйца 4
  • Какао 50 г
  • Крем:
  • Сливки 33-35%% 400 г
  • Плитки шоколада 1/2
  • Карамель:
  • Сливки 100 г
  • Сахара 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Безе
  • Белка 4
  • Сахара 1 стак.
  • Лимонная кислота или лимонный сок
  • Орехи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Корж выпекаем обычным классическим способом, а именно белки отделяет от желтков, взбиваем желтки сахаром добавляем масло муку, какао и соду добавляем белки в эту массу аккуратно перемешиваем, вылеваем в форму застеленой пергаментом, выпекаем 30мин при 150-180° зависит от духовки конечно
2
Сливки взбиваем холодными, масло комнатной температуры, добавляем шоколад растопленный, крем готов
3
Безе выкладываем в мешок и на тефлоновой бумаге выпекаем 1,5часа 50° зависит от печи, можно безе и купить если не хотите заморачиваться, хватит 1 шт
4
Для карамели, сахар высыпаем в ёмкость и ставим на огонь, не мешаем пока весь сахар не растаял, добавляем соль чуток, сливки перемешать выключить плиту и добавить масло сл.
5
И собираем тортик😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями