Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна
Очень вкусный тортик получился, попробуйте и убедитесь сами😉

Ингредиенты

Корж:
б сгущенки 1
слиточного масла 100 гр
муки 150 гр
яйца 4
какао 50 гр
Крем:
сливки 33-35%% 400 гр
плитки шоколада 1/2
Карамель:
сливки 100 гр
сахара 200 гр
сливочного масла 100 гр
Безе
белка 4
сахара 1 стакан
лимонная кислота или лимонный сок
орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корж выпекаем обычным классическим способом, а именно белки отделяет от желтков, взбиваем желтки сахаром добавляем масло муку, какао и соду добавляем белки в эту массу аккуратно перемешиваем, вылеваем в форму застеленой пергаментом, выпекаем 30мин при 150-180° зависит от духовки конечно
2
Сливки взбиваем холодными, масло комнатной температуры, добавляем шоколад растопленный, крем готов
3
Безе выкладываем в мешок и на тефлоновой бумаге выпекаем 1,5часа 50° зависит от печи, можно безе и купить если не хотите заморачиваться, хватит 1 шт
4
Для карамели, сахар высыпаем в ёмкость и ставим на огонь, не мешаем пока весь сахар не растаял, добавляем соль чуток, сливки перемешать выключить плиту и добавить масло сл.
5
И собираем тортик😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!