
Овощное ассорти #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Ингредиенты
- капусты 2 кус.
- болгарского перца 2-3 шт.
- огурца 3-4 шт.
- головки лука 2 шт.
- помидор 5-6 шт.
- зубка чеснока 2-3 шт.
- хрен по вкусу по вкусу
- петрушка, укроп по вкусу по вкусу
- воды 1,5 л
- соли без верха 2 ст. л.
- сахара бех верха 5 ст. л.
- 9% уксуса 75 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рецепт написан из расчёта на 1 трёх литровую банку. Укладываем овощи в банку. Смешать воду, соль, сахар, вскипятить, влить в банку, накрыть крышкой и пастеризовать 30 минут при температуре воды 85 градусов, добавляем уксус, закатываем крышкой, переворачиваем и укутываем до полного остывания!!! Рецепт проверен ГОДАМИ!!!



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями