Рыбное суфле #детскоепитание #диетическоепитание
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Нежное и воздушное суфле, можно готовить для самых маленьких или себе на ужин
4 порции
Ингредиенты
- рыбного филе 1 кг
- отварного риса 250 гр
- средняя луковица 1
- яиц 4-5
- ст ложки сливочного масла 1,5
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе промываем удаляем кожу и кости(особенно внимательно отнеситесь к удалению костей, если готовите для детей) и измельчите в блендере или мясорубке. Лук порубите мелко и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Отварите рис
2
Взбейте яйца с солью и перцем.
3
Добавьте к рыбному фаршу - лук, отваренный рис, взбитые яйца, перемешайте
4
Формочки смажьте сливочным маслом и разложите полученную смесь, заполняя формы на 2/3. Так же можно запечь смесь целиком, как пирог. 30-40 минут в духовке при 200 до образования румяной корочки. Перед подачей можно посыпать зеленью или залить сметаной
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!