
Рыбное суфле #детскоепитание #диетическоепитание
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Нежное и воздушное суфле, можно готовить для самых маленьких или себе на ужин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного филе 1 кг
- Отварного риса 250 г
- Средняя луковица 1
- Яиц 4-5
- Сливочного масла 1,5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе промываем удаляем кожу и кости(особенно внимательно отнеситесь к удалению костей, если готовите для детей) и измельчите в блендере или мясорубке. Лук порубите мелко и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Отварите рис
2
Взбейте яйца с солью и перцем.
3
Добавьте к рыбному фаршу - лук, отваренный рис, взбитые яйца, перемешайте
4
Формочки смажьте сливочным маслом и разложите полученную смесь, заполняя формы на 2/3. Так же можно запечь смесь целиком, как пирог. 30-40 минут в духовке при 200 до образования румяной корочки. Перед подачей можно посыпать зеленью или залить сметаной



4.831879
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями