Суп с куриными потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Куриные потроха
- Картошка
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Масло растительное 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду и опустить в кипяток потроха: сердце, печень, желудок и шейку.
2
Снять пенку и на медленном огне поварить мин 20.
3
Добавить картофель,мелко нарезанный.
4
Посолить.
5
Сделать поджарку.
6
Морковь и лук пассировать до золотистого цвета.
7
Добавить поджарку в суп.
8
Поварить еще мин 15.
9
В конце добавить взбитое сырое яйцо.
10
И добавить зелень.
11
Суп варить обязательно на медленном огне,потому,что из за печени он будет мутным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!