ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с куриными потрошками

Суп с куриными потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Ингредиенты

  • Куриные потроха
  • Картошка
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Масло растительное 50 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду и опустить в кипяток потроха: сердце, печень, желудок и шейку.
2
Снять пенку и на медленном огне поварить мин 20.
3
Добавить картофель,мелко нарезанный.
4
Посолить.
5
Сделать поджарку.
6
Морковь и лук пассировать до золотистого цвета.
7
Добавить поджарку в суп.
8
Поварить еще мин 15.
9
В конце добавить взбитое сырое яйцо.
10
И добавить зелень.
11
Суп варить обязательно на медленном огне,потому,что из за печени он будет мутным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!