Сливочная подлива с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Ингредиенты
- зубчиков чеснока несколько
- луковиц 2 шт
- жирных сливок или сметаны стакан
- помидоров полкило
- базилик
- оливковое масло
- сливочного масла ложка
- соль, перец
- сушеная мелисса
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, уберите его из масла и добавьте туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте туда помидоры, соль, перец, базилик и сливочное масло.
2
Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте туда сливки, доведите до кипения, бросьте щепотку мелиссы (если нет, то можно без нее). Добавляйте к любому гарниру (в идеале макароны).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!