avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная подлива с помидорами
Сливочная подлива с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная подлива с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснока несколько 1 зуб.
  • Луковиц 2 шт.
  • Жирных сливок или сметаны 1 стак.
  • Помидоров 0,5 кг
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Сливочного масла ложка
  • Соль, перец
  • Сушеная мелисса

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, уберите его из масла и добавьте туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте туда помидоры, соль, перец, базилик и сливочное масло.
2
Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте туда сливки, доведите до кипения, бросьте щепотку мелиссы (если нет, то можно без нее). Добавляйте к любому гарниру (в идеале макароны).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями