Торт медово-желейный #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Торт простой в приготовлении, но вкусный
Ингредиенты
- Корж
- мука 2,5 стакана
- сахарный песок 1 стакан
- мед 4 стол ложки
- яйца 4 шт
- сода 1 чайная ложка
- Крем
- сметана 0,5 кг
- сахарная пудра 200 гр
- желатин 15 гр
- вода (для желатина) 3-4 стол ложки
- хурма 2 шт
- Украшение- яблоки,калина,орехи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, соду и жидкий мед, подогрев его на водяной бане.
2
Испечь корж в мультиварке из этого теста.
3
После сигнала мультиварки, что выпечка готова, корж не вынимать из чаши -крышку мультиварки открыть,а саму чашу мультиварки накрыть полотенцем до полного остывания коржа.
4
Сметану взбить с сахарной пудрой и хурмой,добавить теплый желатин, распушенный в микроволновке с водой.
5
Корж разрезать на части и каждый корж промазать кремом.
6
Отправить торт в холодильник на 2-3 часа, а затем украсить орехами,яблоками и калиной.
7
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!