Торт медово-желейный #спас

Торт медово-желейный #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Торт простой в приготовлении, но вкусный

Ингредиенты

Корж
мука 2,5 стакана
сахарный песок 1 стакан
мед 4 стол ложки
яйца 4 шт
сода 1 чайная ложка
Крем
сметана 0,5 кг
сахарная пудра 200 гр
желатин 15 гр
вода (для желатина) 3-4 стол ложки
хурма 2 шт
Украшение- яблоки,калина,орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, соду и жидкий мед, подогрев его на водяной бане.
2
Испечь корж в мультиварке из этого теста.
3
После сигнала мультиварки, что выпечка готова, корж не вынимать из чаши -крышку мультиварки открыть,а саму чашу мультиварки накрыть полотенцем до полного остывания коржа.
4
Сметану взбить с сахарной пудрой и хурмой,добавить теплый желатин, распушенный в микроволновке с водой.
5
Корж разрезать на части и каждый корж промазать кремом.
6
Отправить торт в холодильник на 2-3 часа, а затем украсить орехами,яблоками и калиной.
7
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!