Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Любимое лакомство моего мужа
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 300 гр
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Белки отделяем от желтков. Яйца должны быть охлажденными. Взбиваем белки, постепенно добавляем сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. Я листы застилаю пергаментом и смазываю чуть-чуть раст. Маслом. У меня нет мешков,поэтому я выкладывала массу ст.ложкой и отправляем в духовку где-то 90-120 мин при 100°. Готовность надо смотреть,как только затвердеет корочка,можно вытаскивать. Дать хорошо остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна, отличная инструкция по выпечке безе! Без граммов, часов, минут, мешков и прочих сложностей. Поставлю на завтра в рассылку :) Классно, когда вот так...
7 сентября 2018 г.
Ответить