avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈
Любимое лакомство моего мужа

Ингредиенты

  • яиц 6
  • сахара 300 гр

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Белки отделяем от желтков. Яйца должны быть охлажденными. Взбиваем белки, постепенно добавляем сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. Я листы застилаю пергаментом и смазываю чуть-чуть раст. Маслом. У меня нет мешков,поэтому я выкладывала массу ст.ложкой и отправляем в духовку где-то 90-120 мин при 100°. Готовность надо смотреть,как только затвердеет корочка,можно вытаскивать. Дать хорошо остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Татьяна, отличная инструкция по выпечке безе! Без граммов, часов, минут, мешков и прочих сложностей. Поставлю на завтра в рассылку :) Классно, когда вот так...
7 сентября 2018 г.
Ответить