
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Любимое лакомство моего мужа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 300 г
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Белки отделяем от желтков. Яйца должны быть охлажденными. Взбиваем белки, постепенно добавляем сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. Я листы застилаю пергаментом и смазываю чуть-чуть раст. Маслом. У меня нет мешков,поэтому я выкладывала массу ст.ложкой и отправляем в духовку где-то 90-120 мин при 100°. Готовность надо смотреть,как только затвердеет корочка,можно вытаскивать. Дать хорошо остыть.



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)