
Золотистый кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Лесная
Приготовление в духовке, получается очень сочный и с золотистой корочкой
45 минут
12 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (средний) 1
- Картофелин (средние) 7
- Моркови (средние) 2
- Луковица крупная 1
- Курица, или любое другое мясо, кроме говядины 1
- Чеснока 5 зуб.
- Соль, перец молотый
- Майонез или сметана жирная
- Растит. масла 3 ст. л.
- Зелень (укроп, петрушка, базилик..) по желанию
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
В стеклянную емкость для выпекания выливаем растительное масло.
2
Кабачок нарезаем не мелкими кубиками и укладываем в форму, соль.
3
Картофель так же, не мелкими кубиками и кладем поверх нарезанного кабачка, соль.
4
Морковь 🥕 нарезаем соломкой (не тонко), кладем поверх картофеля.
5
Нарезаем мясо крупными кусками и раскладываем по всей поверхности, закрывая овощи, соль, рубим и добавляем чеснок.
6
Режим лук полукольцами и закрываем мясо, перец молотый.
7
Покрываем все майонезом.
8
В холодную духовку на 45 минут. Ничем не накрывать.
9
За 5 минут до готовности, покрываем золотистую корочку зеленью.
10
Приятного аппетита!!!



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)