Борщ из свежих овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Из свежих, потому что с грядки!
Ингредиенты
- куриной домашней тушки 1/2
- средних молодых картофеля 3
- капуста свежая 1 чашка (400 мл)
- Зажарка :
- помидора 1-2
- сладкий перец 1
- луковица 1
- морковь 1
- свекла 1
- томатная паста 1 ст л
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч л по желанию
- чеснока 2 зубчика
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Поставить курицу вариться, а за это время все подготовить
2
Лук и сладкий перец порезать как удобно, морковь и свёклу натереть на тёрке, помидор натереть или порезать
3
Лук с морковью, свёклой и перцем обжарить, добавить помидор, томатную пасту, можно добавить немного кипячёной горячей воды и потушить. Добавить сахар, чеснок. Все, зажарка готова!
4
Как курица сварилась, бульон процедить и в него отправить капусту и картошку, как закипит минут 8. Потом мясо, зажарку и лавровый лист, как закипит минут 5-7 и дать настояться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!