
Борщ из свежих овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Из свежих, потому что с грядки!
Ингредиенты
- Куриной домашней тушки 1/2
- Средних молодых картофеля 3
- Капуста свежая 1 чашка (400 мл)
- Зажарка :
- Помидора 1-2
- Сладкий перец 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Свекла 1
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч л по желанию
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Поставить курицу вариться, а за это время все подготовить
2
Лук и сладкий перец порезать как удобно, морковь и свёклу натереть на тёрке, помидор натереть или порезать
3
Лук с морковью, свёклой и перцем обжарить, добавить помидор, томатную пасту, можно добавить немного кипячёной горячей воды и потушить. Добавить сахар, чеснок. Все, зажарка готова!
4
Как курица сварилась, бульон процедить и в него отправить капусту и картошку, как закипит минут 8. Потом мясо, зажарку и лавровый лист, как закипит минут 5-7 и дать настояться!



4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)