avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог "Искушение" #спас
Яблочный пирог "Искушение" #спас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог "Искушение" #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор anzhela
Самый вкусный пирог с яблоками: тающее во рту тесто в сочетании с сочной прослойкой из...
50 минут
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 180 г
  • Маргарин или масло сливочное 100 г
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Яблока 2
  • Для штрейзеля:
  • Муки 50 г
  • Орехов 50 г
  • Коричневый сахар 50 г
  • Маргарин или сливочное масло 40 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Измельчаем орехи с помощью скалки.
2
Смешиваем молотые орехи с мукой и сахаром. Добавляем маргарин.
3
Растираем в крошку. Ставим штрейзель в холод.
4
Готовим тесто. Взбиваем маргарин с сахаром. Вводим по одному яйца. Вмешиваем сметану.
5
Смешиваем муку с разрыхлителем. Тесто для яблочного пирога готово.
6
Часть теста разравниваем по форме. Натираем яблоки. Снова - тесто.
7
Щедро посыпаем крошкой, измельчёнными на тёрке яблоками. Украшаем фигурками из теста. Печем пирог с яблоками и штрейзелем 40-50 минут при 180 градусах.
8
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями