avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья по-простому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья по-простому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листы для лазаньи
  • Фарш любой
  • Кетчуп
  • Лук
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Приправы
  • Грибы по желанию
  • Помидоры
  • Сыр любой твёрдый

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обжарить лук с грибами, добавить фарш, помешивать, добавить кетчуп, приправы, соль, перец
2
Приготовить соус бешамель. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муки, перемешать, добавить тонкой струйкой холодное молоко, всё время помешивая. На медленном огне мешая, довести до нужной консистенции, в конце добавить щепотку мускатного ореха.
3
В форму выложить листы лазаньи, я не отваривала. Далее фарш тонким слоем, далее соус бешамель и так чередовать. Последний слой у меня получился фарш. Я полила его соусом, положила кружочки помидор и посыпала сыром.
4
Оставшийся соус я вылила в форму. Форму поставить в духовку на 45-50 мин при температуре 180градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями