Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Николаева
Ингредиенты
- Кабачка 3
- гр.фарша 500
- риса 1 стакан
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить, разрезать вдоль, вынуть сердцевину
2
Морковь, лук, фарш пожарить на растительном масле
3
Рис отварить до готовности
4
Внутрь кабачков положить фарш, морковь, лук,затем рис
5
Сверху можно посыпать сыром
6
Выложить кабачки на противень и добавить немного воды. Запекать при 180 гр.примерно 30 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!