
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Николаева
Ингредиенты
- Кабачка 3
- гр.фарша 500
- риса 1 стакан
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить, разрезать вдоль, вынуть сердцевину
2
Морковь, лук, фарш пожарить на растительном масле
3
Рис отварить до готовности
4
Внутрь кабачков положить фарш, морковь, лук,затем рис
5
Сверху можно посыпать сыром
6
Выложить кабачки на противень и добавить немного воды. Запекать при 180 гр.примерно 30 минут



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями