Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
Половина свежего кабачка
средний зелёный перец 1
средний помидор 1
Свежий зелёный лук
Свежий укроп
Колбаса 100 гр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем все овощи кубиками. Колбасу нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду. Оливковое масло на сковороду
2
На разогретую сковороду выкладываем кабачок и помешивая начинаем тушить. Добавляем перец и колбасу. Все помешиваем и тушим.
3
Далее добавляем лук, укроп и солим, все при этом так же помешивая. Продолжаем тушить. Огонь уменьшаем на 2 единицы. Добавляем помидор и тушим на слабом огне до готовности.
4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!