
"Гнёзда с морепродуктами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша
40минут
7 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гнёзд (макаронные изделия) 7
- Сливки 10% 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Зелени 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокую сковороду наливаем воды, добавляем щепотку соли, столовую ложку растительного масла, и 50 грамм сливочного, при закипании кладём "гнёзда". Варим 9 - 14 минут в зависимости от производителя (время варки смотри на упаковке)
2
Лук, очищаем нарезаем средними ломтиками, ставим вторую сковороду на огонь выливаем две столовых ложки масла растительного, затем 50 грамм сливочного, кладём в нагретое масло лук
3
Чеснок нарезаем соломкой добавляем в лук
4
Лук и чеснок жарим до прозрачного с золотинкой цвета, добавляем сливки, томим всё на медленном огне, переодически помешивая 3-5 минут
5
Морской коктель промыть, откинуть на сито для удаления лишней жидкости
6
Добавить морской коктель в сливки, тщательно перемешать,готовить 2-3 минуты (При более длительной обработке морепродукты станут жёсткими). Солим, перчим
7
"Гнёзда" выкладываем на тарелки, поверх вливаем соус из сливок и морского коктеля. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита❤



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)