Фаршированный перец#рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vita Park
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Перец болгарский 10 шт
- Лук 3 шт
- Помидоры 2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень
- Соль-перец
- Рис- 150-200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
ШАГ 1- Поджарка- 1 репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, половину нормы моркови и лука соединить и обжарить на растительном масле, добавить чеснок.
2
ШАГ 2 -Смешать фарш и рис,помидоры,лук нарезать мелко, добавить соль,перец все хорошо перемешать.
3
☝️ШАГ 3- Перец очистить от семян,наполнить перец фаршем все аккуратно уложить в емкость,в которой будут тушиться перецы.Налить воду,так чтобы она прикрывала перчики. Когда вода закипит,снимаем пенку и добавляем поджарку. Тушить перчики на среднем огне 45-50мин за 5 мин до выключения добавить зелень по вкусу) подавать со сметаной или соусом😊❤ приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями