avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец#рис

Фаршированный перец#рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vita Park

Ингредиенты

  • Фарш 500 гр
  • Перец болгарский 10 шт
  • Лук 3 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень
  • Соль-перец
  • Рис- 150-200 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
ШАГ 1- Поджарка- 1 репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, половину нормы моркови и лука соединить и обжарить на растительном масле, добавить чеснок.
2
ШАГ 2 -Смешать фарш и рис,помидоры,лук нарезать мелко, добавить соль,перец все хорошо перемешать.
3
☝️ШАГ 3- Перец очистить от семян,наполнить перец фаршем все аккуратно уложить в емкость,в которой будут тушиться перецы.Налить воду,так чтобы она прикрывала перчики. Когда вода закипит,снимаем пенку и добавляем поджарку. Тушить перчики на среднем огне 45-50мин за 5 мин до выключения добавить зелень по вкусу) подавать со сметаной или соусом😊❤ приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями