avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца,  фаршированные грибами
Яйца,  фаршированные грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца,  фаршированные грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6-8
  • Грибов 8-10
  • Луковицы (репка) 1-2
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Томатов "черри" (для украшения) 6-8

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Яйцо сварить вкрутую и отставить остывать
2
Грибы, если сушеные - отварить до готовности
3
Пропустить грибы через мясорубку или измельчить в блендере
4
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле
5
Яйцо очистить и разрезать вдоль,вынуть желтки в отдельную емкость
6
Смешать: желтки,грибы,жареный лук
7
Этой смесью нафаршировать половинки белков
8
Уложить на блюдо фаршем вверх
9
Каждую половинку полить майонезом и украсить половинкой томата "черри"
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1