avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Амок. Острое тайское блюдо
Амок. Острое тайское блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Амок. Острое тайское блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Отлично сочетается с таким гарниром как рис.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко 400 мл
  • От перца чили или 1 маленький 0,5
  • Чеснока 4 зуб.
  • Лайма 6 лист.
  • Имбирь 15 г
  • Приправы кари 0,5 ч. л.
  • Итальянских трав 1 щеп.
  • Средней красной луковицы 0,5
  • Средних шампиньонов 4 шт.
  • Куриного филе 240 г
  • Соли 1 щеп.
  • Вода 100 мл
  • Масло оливковое 5 г

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Обжарить на оливковом масле нарезаное кубиком куриное филе и хаотично нарезаные шампиньоны. Добавить лук и чеснок (нарезав мелко)подержать минуту на огне.
2
Добавить все остальные ингредиенты и залить кокосовым молоком, потушить 15 минут, добавить воды и тушить пока не загустеет (ещё минут 15-20). Готово. Как гарнир идеален рис (не соленый). Наслаждайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2