
Шоколадно-махровый торт на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Андронова
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 2
- Сахара 1,5 стак.
- Разрыхлителя 10 г
- Соды 1,5 ч. л.
- Какао 5 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Молока 1 стак.
- Растительного масла 1/3 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Крем:
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Мягкого сливочного масла 150 г
- Сливочного сыра 350 г
- Какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до светло- желтого цвета и до полного растворения сахара.
2
Смешать все сухие ингредиенты и понемногу добавлять в яичную смесь+ молоко+ растительное масло и в конце заварить всё кипятком. Всё хорошо перемешать.
3
Форму застелить бумагой и выпекать по отдельности 3 коржа. Коржи будут нежные. Печь при температуре 180, 15 минут.
4
Крем: смешиваем 1 банку варёной сгущёнки + 150 грамм мягкого сливочного масла + 350 грамм сливочного сыра + 1 столовая ложка какао.
5
Сформировать торт и посыпать крошкой от боков и что останется на бумаге. Все мои рецепты вы можете увидеть на моём сайте в инстаграме. Буду рада видеть вас и ваших друзей 🙂http://www.instagram.com/lubimie_rezepti/?hl=ru



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями