Шоколадно-махровый торт на кипятке

Шоколадно-махровый торт на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Андронова

Ингредиенты

Для теста:
яйца 2
сахара 1,5 стакана
разрыхлителя 10 грамм
соды 1,5 чайной ложки
какао 5 столовых ложек
муки 3 стакана
молока 1 стакан
растительного масла 1/3 стакана
кипятка 1 стакан
Крем:
варёной сгущёнки 1 банка
мягкого сливочного масла 150 грамм
сливочного сыра 350 грамм
какао 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до светло- желтого цвета и до полного растворения сахара.
2
Смешать все сухие ингредиенты и понемногу добавлять в яичную смесь+ молоко+ растительное масло и в конце заварить всё кипятком. Всё хорошо перемешать.
3
Форму застелить бумагой и выпекать по отдельности 3 коржа. Коржи будут нежные. Печь при температуре 180, 15 минут.
4
Крем: смешиваем 1 банку варёной сгущёнки + 150 грамм мягкого сливочного масла + 350 грамм сливочного сыра + 1 столовая ложка какао.
5
Сформировать торт и посыпать крошкой от боков и что останется на бумаге. Все мои рецепты вы можете увидеть на моём сайте в инстаграме. Буду рада видеть вас и ваших друзей 🙂http://www.instagram.com/lubimie_rezepti/?hl=ru
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!