
«Лазанья-жульен»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ясмина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листы лазаньи (можно домашние)
- Грибы
- Сыр
- Курица
- Специи
- Соус бешамель :
- Масло сливочное 50 г
- Мука 2 ст. л.
- Сливки 10%
- Мускатный орех
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить курицу, грибы со специями вместе и влить соус Бешамель.
2
Соус:масло растопить в сотейнике, добавить муку, чуть обжарить, туда же влить сливки, проварить, и размешать так, чтоб не осталось комочков.
3
Затем готовой начинкой прослоить листья лазаньи и после каждого слоя присыпать сыром. В духовку под фольгу на 200 гр около 35-40 минут. Сверху можно так же ещё присыпать потом сыром.
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




























































































