
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
1 час
6 порций
Ингредиенты
- тонкого теста для лазаньи (я купила готовое) 3 листа
- мясного фарша 500-600 г
- томатов в собственном соку 500 г
- зелень (петрушка, укроп)
- оливковое масло
- сыра 300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш (можно сделать самим, можно взять готовый, мясо по желанию, у меня говядина пополам со свининой, немного сала, лук, соль, перец).
2
Обжариваем фарш на раскаленной сковороде в оливковом масле с зеленью. Томаты освобождаем от шкурки и мнем вилкой.
3
Далее берем подходящую форму по размеру листов и выкладываем слоями : лист, фарш, томаты, сыр, снова лист, фарш, томаты, сыр, повторяем и заканчиваем листом, немного сока томатного и сверху сыр.
4
Ставим в разогретую духовку до 180 ° пока не зарумянится сыр.
5
Очень вкусное и сытное блюдо😋.
6
Буду рада видеть ваши фотоотзывы🤗💝.



4.99526
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями