Лечо-чо 😉 #заготовки

Лечо-чо 😉 #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Готовим лечо по-грузински. Остроту регулирует самостоятельно! Морковь по желанию😊
4-5 б по 0.5 л

Ингредиенты

томат 1.5 кг
лук 0.25 г
морковь (по желанию) 0.25 г
перец болгарский 0.75 г
масло растительное 100 г
уксус 9% 50 г
сахар 100 г
Соль по вкусу
Перец острый по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Томаты через мясорубку или блендером. Кожицу можно снять, а можно оставить. Положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, масло растительное и на огонь на 15 минут.
2
В это время на крупной терке натереть морковь и вместе с уксусом добавить в кастрюлю к томатам. Снова на 15 минут.
3
Порезать полосками перец болгарский (кусочками, вдоль/поперек...кому как удобно и хочется), кубиками лук, мелко перец острый. Добавить в кастрюлю и варить еще 30 минут.
4
Закатать по стерилизованным баночкам, перевернуть и укрыть до полного остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю лечо, сохранила себе
6 сентября 2018 г.
Ответить
Объедение
25 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!