
Курочка в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор SofiTodd
Очень люблю смешение вкусов и в этот раз не было исключений. Вкус получился...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Меда 1 ст. л.
- Горчицы русской 1 ст. л.
- Дюжонской горчицы 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сок апельсина 1/2 шт.
- Сок лимона 1/2 шт.
- Соли 0,5 ст. л.
- Перец красный острый
- Фенхель зерна
- Зира зерна
- Кориандр зерна
- Орегано
- Тимьян
- Карри 1 ч. л.
- Имбирь сушенный 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть, высушить, очистить от попки и жира курицу и разрезать на кусочки
2
Приготовим соус, смешиваем все выше перечисленные специи и обтираем ими курицу, отправляем мариноваться минимум на час. Я мариновала сутки.
3
Берем огнеупорную форму или рукав для запекания. Выкладываем курицу и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Если вы используете форму то дайте курице подрумяниться 30 минут и накройте крышкой и отправьте еще на час. А если используете рукав то жарить 1 час, после этого разорвите пакет и жарьте еще 10 мин до золотистой корки. Курочка получается румяная.
4
Этот необычный вкус для гурманов) сладость и острота, приятного вам аппетита



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)