avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в азиатском стиле
Курочка в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор SofiTodd
Очень люблю смешение вкусов и в этот раз не было исключений. Вкус получился...

Ингредиенты

  • Курица
  • меда 1 столовая ложка
  • горчицы русской 1 столовая ложка
  • дюжонской горчицы 1 столовая ложка
  • соевого соуса 2 столовых ложки
  • Сок апельсина 1/2 шт
  • Сок лимона 1/2 шт
  • столовых ложки соли 0,5
  • Перец красный острый
  • Фенхель зерна
  • Зира зерна
  • Кориандр зерна
  • Орегано
  • Тимьян
  • Карри чайная ложка
  • Имбирь сушенный чайная ложка
  • оливкового масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть, высушить, очистить от попки и жира курицу и разрезать на кусочки
2
Приготовим соус, смешиваем все выше перечисленные специи и обтираем ими курицу, отправляем мариноваться минимум на час. Я мариновала сутки.
3
Берем огнеупорную форму или рукав для запекания. Выкладываем курицу и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Если вы используете форму то дайте курице подрумяниться 30 минут и накройте крышкой и отправьте еще на час. А если используете рукав то жарить 1 час, после этого разорвите пакет и жарьте еще 10 мин до золотистой корки. Курочка получается румяная.
4
Этот необычный вкус для гурманов) сладость и острота, приятного вам аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2