
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Fox
Если убрать фарш, получится отличное диетическое и вегетарианское блюдо
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних перцев 8
- Фарша 400 г
- Риса 200 г
- Морковка 1
- Луковица 1
- Сметана
- Молоко
- Муки 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис сварить, остудить и промыть
2
Лук мелко нашинковать, морковку натереть и потушить. Во время готовки посолить, добавить специи по вкусу. Остудить
3
Подготовить перцы, обрезать верх, вычистить сердцевину от семян
4
Смешать фарш, пережарку и рис. Добавить соль, перец, специи по вкусу
5
Нафаршировать перцы, выложить в сковороду с глубоким дном и залить водой перцы до середины
6
Поставить на средний огонь и тушить около 30 минут
7
Смешать сметану, муку и молоко,размешать венчиком, добавить соль и перец и спустя 30 минут залить в сковороду
8
Прокипятить около 10 минут, посыпать зеленью и вуаля!
9
Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями