ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha Fox
Если убрать фарш, получится отличное диетическое и вегетарианское блюдо
8 порций

Ингредиенты

  • средних перцев 8
  • фарша 400 гр
  • риса 200 гр
  • морковка 1
  • луковица 1
  • Сметана
  • Молоко
  • муки 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис сварить, остудить и промыть
2
Лук мелко нашинковать, морковку натереть и потушить. Во время готовки посолить, добавить специи по вкусу. Остудить
3
Подготовить перцы, обрезать верх, вычистить сердцевину от семян
4
Смешать фарш, пережарку и рис. Добавить соль, перец, специи по вкусу
5
Нафаршировать перцы, выложить в сковороду с глубоким дном и залить водой перцы до середины
6
Поставить на средний огонь и тушить около 30 минут
7
Смешать сметану, муку и молоко,размешать венчиком, добавить соль и перец и спустя 30 минут залить в сковороду
8
Прокипятить около 10 минут, посыпать зеленью и вуаля!
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!