avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha Fox
Если убрать фарш, получится отличное диетическое и вегетарианское блюдо
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних перцев 8
  • Фарша 400 г
  • Риса 200 г
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Сметана
  • Молоко
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис сварить, остудить и промыть
2
Лук мелко нашинковать, морковку натереть и потушить. Во время готовки посолить, добавить специи по вкусу. Остудить
3
Подготовить перцы, обрезать верх, вычистить сердцевину от семян
4
Смешать фарш, пережарку и рис. Добавить соль, перец, специи по вкусу
5
Нафаршировать перцы, выложить в сковороду с глубоким дном и залить водой перцы до середины
6
Поставить на средний огонь и тушить около 30 минут
7
Смешать сметану, муку и молоко,размешать венчиком, добавить соль и перец и спустя 30 минут залить в сковороду
8
Прокипятить около 10 минут, посыпать зеленью и вуаля!
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями