Торт "Сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Севгиль🍨
Ингредиенты
- Для теста:
- яиц 5
- муки 170 г
- разрыхлителя 1 ч.л
- крахмал 2 ст.л
- вареного сгущенного молока 1 банка
- слив.мас 200 г
- сахара 180 г
- сливочного крекера 180 г
- молочного шоколада 150 г
- растител.масла 1 ст.л
- Для крема:
- арахису 200 г
- Для глазури:
- рубленый арахис для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вам потребуется: (форма диаметром 26 см)
2
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой.
Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 10 мин,затем уменьшить температуру до 160 и выпекать 25-30 мин
3
Для крема: вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи. Крекер поломать на кусочки (размером с ноготь большого пальца).
Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать
4
Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. На нижний корж нанести крем. Накрыть вторым коржом, смазать кремом и снова накрыть коржом.
Поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл.
5
Для глазури: растопить 150 г. шоколад, добавить столовую ложку растительного масла.
Покрыла торт со всех сторон. Бока украсить рублеными орешками
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!