Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Севгиль🍨

Ингредиенты

Для теста:
яиц 5
муки 170 г
разрыхлителя 1 ч.л
крахмал 2 ст.л
вареного сгущенного молока 1 банка
слив.мас 200 г
сахара 180 г
сливочного крекера 180 г
молочного шоколада 150 г
растител.масла 1 ст.л
Для крема:
арахису 200 г
Для глазури:
рубленый арахис для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вам потребуется: (форма диаметром 26 см)
2
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 10 мин,затем уменьшить температуру до 160 и выпекать 25-30 мин
3
Для крема: вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи. Крекер поломать на кусочки (размером с ноготь большого пальца). Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать
4
Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. На нижний корж нанести крем. Накрыть вторым коржом, смазать кремом и снова накрыть коржом. Поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл.
5
Для глазури: растопить 150 г. шоколад, добавить столовую ложку растительного масла. Покрыла торт со всех сторон. Бока украсить рублеными орешками
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!