ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рецепт белоснежного безе

Рецепт белоснежного безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

сахар 200 грамм
белки 400 грамм

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Нам нужно взять необходимое количество сахара и в 2 раза больше по весу белков, т.е вес сахара мы умножаем на 2 и получаем тот вес белков который нам нужен! Все просто!
2
Следущий шаг: нам нужно взять абсолютно чистую посуду в которой мы будем взбивать (углублённую чашку), взять кастрюлю с водой! В кипящую воду мы опускаем нашу углубленную чашу со смешанным сахаром и белками и начинаем взбивать постепенно увеличивая скорость (взбивать около 5 минут). Это нужно для того чтобы сахар полностью растворился!
3
Масса у нас уже побелела и немного уплотнилась, по этому мы убираем чашу с плиты, вытираем дно и продолжаем взбивать около 7 минут, должны получится устойчивые пики! И если вы перевернете чашу ничего не стечёт, и останется на том же месте!
4
Осаживаем на пергамент наши безе и убираем в духовку на режим конвекция или ставим 70 градусов на 1,5 часа примерно +/-
5
Готовое безе легко отстаёт от пергамента, оно белоснежного цвета! Его можно доставать сразу после приготовления, не нужно дополнительно выдерживать в духовом шкафу! Оно приятно тает во рту ! Попробуйте приготовить )Главное не пересушите ) Приятных чаепитий 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Тяжелый процесс)) я пробовала, но у меня так красиво не получилось)
7 сентября 2018 г.
Ответить
В следующий раз обязательно получится )) Безе это вроде простой десерт , но в тоже время очень сложный 🧐Нужно руку набить , все получится, при желании !)я...
16 сентября 2018 г.
Ответить
Обожаю безе.
10 сентября 2018 г.
Ответить
Пробовали приготовить по моему рецепту ?)
16 сентября 2018 г.
Ответить
По вашему еще не успела,но готовила по своему рецепту.
16 сентября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!