avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт белоснежного безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт белоснежного безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • сахар 200 грамм
  • белки 400 грамм

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Нам нужно взять необходимое количество сахара и в 2 раза больше по весу белков, т.е вес сахара мы умножаем на 2 и получаем тот вес белков который нам нужен! Все просто!
2
Следущий шаг: нам нужно взять абсолютно чистую посуду в которой мы будем взбивать (углублённую чашку), взять кастрюлю с водой! В кипящую воду мы опускаем нашу углубленную чашу со смешанным сахаром и белками и начинаем взбивать постепенно увеличивая скорость (взбивать около 5 минут). Это нужно для того чтобы сахар полностью растворился!
3
Масса у нас уже побелела и немного уплотнилась, по этому мы убираем чашу с плиты, вытираем дно и продолжаем взбивать около 7 минут, должны получится устойчивые пики! И если вы перевернете чашу ничего не стечёт, и останется на том же месте!
4
Осаживаем на пергамент наши безе и убираем в духовку на режим конвекция или ставим 70 градусов на 1,5 часа примерно +/-
5
Готовое безе легко отстаёт от пергамента, оно белоснежного цвета! Его можно доставать сразу после приготовления, не нужно дополнительно выдерживать в духовом шкафу! Оно приятно тает во рту ! Попробуйте приготовить )Главное не пересушите ) Приятных чаепитий 😊
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6