
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юрьевна я
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Фарша (свинина+говядина) 500 г
- Риса 2 ст. л.
- Помидора 2 шт.
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 2 ст. л.
- Специи и соль по вкусу
- Куриное яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заправляем фарш - солим и перчим, луковицу измельчаем, сваренный не до полной готовности рис добавляем и разбиваем яйцо! Всё перемешать! Яйцо добавляю, чтоб не разваливался фарш!
2
Очищаем кабачок! И нарезаем кружочками шириной 3 см!
3
Уложить, нарезанный кабачок на противень!
4
Разложить фарш!
5
Нарезать помидоры, разложить по каждому кабачку и смазать смесью - майонез + чеснок (давим его)! Не забывайте добавить горячей воды,как можно больше
6
В разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут! Приятного аппетита!



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)