Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Юрьевна я

Ингредиенты

кабачок 1 шт.
фарша (свинина+говядина) 500 грамм
риса 2 ст.ложки
помидора 2 шт.
луковица 1
чеснока 2 зубчика
майонеза 2 ст.ложки
Специи и соль по вкусу
куриное яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заправляем фарш - солим и перчим, луковицу измельчаем, сваренный не до полной готовности рис добавляем и разбиваем яйцо! Всё перемешать! Яйцо добавляю, чтоб не разваливался фарш!
2
Очищаем кабачок! И нарезаем кружочками шириной 3 см!
3
Уложить, нарезанный кабачок на противень!
4
Разложить фарш!
5
Нарезать помидоры, разложить по каждому кабачку и смазать смесью - майонез + чеснок (давим его)! Не забывайте добавить горячей воды,как можно больше
6
В разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт отличный!
18 сентября 2018 г.
Ответить
Здорово придумали! А что еще вкусного готовили? Поделитесь) 😊 Не забудьте принять участие в марафоне
27 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!