Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юрьевна я
Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- фарша (свинина+говядина) 500 грамм
- риса 2 ст.ложки
- помидора 2 шт.
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- майонеза 2 ст.ложки
- Специи и соль по вкусу
- куриное яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заправляем фарш - солим и перчим, луковицу измельчаем, сваренный не до полной готовности рис добавляем и разбиваем яйцо! Всё перемешать! Яйцо добавляю, чтоб не разваливался фарш!
2
Очищаем кабачок! И нарезаем кружочками шириной 3 см!
3
Уложить, нарезанный кабачок на противень!
4
Разложить фарш!
5
Нарезать помидоры, разложить по каждому кабачку и смазать смесью - майонез + чеснок (давим его)! Не забывайте добавить горячей воды,как можно больше
6
В разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здорово придумали! А что еще вкусного готовили? Поделитесь) 😊
Не забудьте принять участие в марафоне
27 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!