Свинина в сладком соусе Чили #гарниррис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Попробовала это блюдо в китайском кафе, муж сказал что 100% попадание.
Ингредиенты
- Свинина 500-600 гр
- Соус сладкий Чили
- Соль по вкусу
- сахара 1-2 ст ложки
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- кунжутного масла 2 ст ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать свинину кубиками 2/2 см. Замариновать в половине соуса. Подсолить.
2
Морковь и лук проехать кубиками так же как и мясо.
3
Разогреть масло в сковороде. И на сильном огне обжаривать мясо. Затем добавляем овощи обжариваем быстро. И делаем огонь тише добавляем оставшийся соус и сахар. Тушим до готовности.
4
Отварить рис и подавать с мясом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!