Борщ "Спасибо лету!"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Ахметгалиева
Спасибо лету, всё своё! Все овощи со своей грядки, любовно выращенные.
Ингредиенты
- говядина с косточкой 1 кг
- картофель 4 шт
- помидоры 2 шт
- перец 2 шт.
- свекла 2 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- яблоко 1 шт.
- капусты 0,5 кг.
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи берём среднего размера.
2
Варим мясо,бульон солим, за 15 минут до готовности кладём в бульон картофель 2 шт.целиком. Когда картофель сварится,мясо выньте из бульона, а картофель растолките.
3
Свеклу натираем на тёрке, ставим тушить в сковороде на растительном масле. Добавляем нарезанные морковь, перец, репчатый лук,помидоры. Присыпьте лимонной кислотой, посолите, поперчите. По желанию можно натереть кисло-сладкое яблочко. Добавьте бульончик, тушите минут 15. В конце- уксус 9% 1 ст.л., чеснок натереть.
4
Нарежьте картофель брусочками, положите в бульон, поварите 5 минут и добавьте овощную массу.
5
Проварим, протомим ещё минут 10-15. Выключаем огонь, борщ готов. Подаём со сметанкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!