
Борщ "Спасибо лету!"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Ахметгалиева
Спасибо лету, всё своё! Все овощи со своей грядки, любовно выращенные.
Ингредиенты
- Говядина с косточкой 1 кг
- Картофель 4 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Перец 2 шт.
- Свекла 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Капусты 0,5 кг
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи берём среднего размера.
2
Варим мясо,бульон солим, за 15 минут до готовности кладём в бульон картофель 2 шт.целиком. Когда картофель сварится,мясо выньте из бульона, а картофель растолките.
3
Свеклу натираем на тёрке, ставим тушить в сковороде на растительном масле. Добавляем нарезанные морковь, перец, репчатый лук,помидоры. Присыпьте лимонной кислотой, посолите, поперчите. По желанию можно натереть кисло-сладкое яблочко. Добавьте бульончик, тушите минут 15. В конце- уксус 9% 1 ст.л., чеснок натереть.
4
Нарежьте картофель брусочками, положите в бульон, поварите 5 минут и добавьте овощную массу.
5
Проварим, протомим ещё минут 10-15. Выключаем огонь, борщ готов. Подаём со сметанкой. Приятного аппетита!



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями