Борщ "Спасибо лету!"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Ахметгалиева
Спасибо лету, всё своё! Все овощи со своей грядки, любовно выращенные.
Ингредиенты
говядина с косточкой 1 кг
картофель 4 шт
помидоры 2 шт
перец 2 шт.
свекла 2 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
яблоко 1 шт.
капусты 0,5 кг.
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи берём среднего размера.
2
Варим мясо,бульон солим, за 15 минут до готовности кладём в бульон картофель 2 шт.целиком. Когда картофель сварится,мясо выньте из бульона, а картофель растолките.
3
Свеклу натираем на тёрке, ставим тушить в сковороде на растительном масле. Добавляем нарезанные морковь, перец, репчатый лук,помидоры. Присыпьте лимонной кислотой, посолите, поперчите. По желанию можно натереть кисло-сладкое яблочко. Добавьте бульончик, тушите минут 15. В конце- уксус 9% 1 ст.л., чеснок натереть.
4
Нарежьте картофель брусочками, положите в бульон, поварите 5 минут и добавьте овощную массу.
5
Проварим, протомим ещё минут 10-15. Выключаем огонь, борщ готов. Подаём со сметанкой. Приятного аппетита!
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!