avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ "Спасибо лету!"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ "Спасибо лету!"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Ахметгалиева
Спасибо лету, всё своё! Все овощи со своей грядки, любовно выращенные.

Ингредиенты

  • Говядина с косточкой 1 кг
  • Картофель 4 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец 2 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Капусты 0,5 кг
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи берём среднего размера.
2
Варим мясо,бульон солим, за 15 минут до готовности кладём в бульон картофель 2 шт.целиком. Когда картофель сварится,мясо выньте из бульона, а картофель растолките.
3
Свеклу натираем на тёрке, ставим тушить в сковороде на растительном масле. Добавляем нарезанные морковь, перец, репчатый лук,помидоры. Присыпьте лимонной кислотой, посолите, поперчите. По желанию можно натереть кисло-сладкое яблочко. Добавьте бульончик, тушите минут 15. В конце- уксус 9% 1 ст.л., чеснок натереть.
4
Нарежьте картофель брусочками, положите в бульон, поварите 5 минут и добавьте овощную массу.
5
Проварим, протомим ещё минут 10-15. Выключаем огонь, борщ готов. Подаём со сметанкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями