Сливочный суп с брокколи и беконом

Сливочный суп с брокколи и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Как по мне, так в этом супе все идеально! Нежный сливочный вкус, легкая копчёная нотка...

Ингредиенты

куриная грудка 1
морковь 1
репчатого лука 1 головка
кукурузы 300 г
брокколи 300 г
бекона 100 г
сливок 250 мл
муки 2 ст.л.
картофелины 3
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку отварить и нарезать кубиками, картофель и лук нарезать также кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, бекон нарезать небольшими кусочками, брокколи разобрать на соцветия.
2
В кипящий бульон положить картофель, посолить, варить 10 минут.
3
Добавить морковь и брокколи, варить 7 минут.
4
Бекон обжарить до золотистого цвета.
5
К бекону добавить лук, жарить до мягкости последнего.
6
Добавить муку и хорошо перемешать.
7
В суп добавить бекон с луком, курицу и кукурузу, варить 5 минут.
8
Влить сливки, поперчить, прогреть несколько минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!