avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с брокколи и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп с брокколи и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Как по мне, так в этом супе все идеально! Нежный сливочный вкус, легкая копчёная нотка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Кукурузы 300 г
  • Брокколи 300 г
  • Бекона 100 г
  • Сливок 250 мл
  • Муки 2 ст. л.
  • Картофелины 3
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить и нарезать кубиками, картофель и лук нарезать также кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, бекон нарезать небольшими кусочками, брокколи разобрать на соцветия.
2
В кипящий бульон положить картофель, посолить, варить 10 минут.
3
Добавить морковь и брокколи, варить 7 минут.
4
Бекон обжарить до золотистого цвета.
5
К бекону добавить лук, жарить до мягкости последнего.
6
Добавить муку и хорошо перемешать.
7
В суп добавить бекон с луком, курицу и кукурузу, варить 5 минут.
8
Влить сливки, поперчить, прогреть несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями