avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчатые пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчатые пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#марафон

Ингредиенты

  • муки 240 г
  • свежих дрожжей 15 г
  • теплой воды 2 ст
  • яйца 2
  • сахара 1 ч. л.
  • капусты белокочанной 200 г
  • луковица 1
  • Растительное масла
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовим блинное тесто. В миску крошим свежие дрожи, заливаем ½ стакана тёплой воды и перемешиваем. Добавляем ½ стакана пшеничной муки, сахар и снова перемешиваем. Отставляем в тёплое место на 10 минут.
2
Затем в получившуюся опару разбиваем 2 яйца. Вливаем оставшуюся тёплую воду, добавляем 1 ч. л. соли и 1 ст. л. растительного масла. Перемешиваем. Подсыпаем муку и замешиваем блинное тесто. Затем накрываем тесто пищевой плёнкой и отставляем на 30 минут.
3
Приготовим начинку. Снимаем верхние листья с белокочанной капусты и мелко шинкуем. Очищаем репчатый лук, измельчаем. Обжариваем ингредиенты на сковороде с растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. (я ещё вбила яйцо). Тушим до готовности и остужаем.
4
Тщательно разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем порцию блинного теста. Обжариваем блинчик с одной стороны, выкладываем капустную начинку и накрываем её второй стороной блина.
5
Поджариваем блинный пирожок сначала с одной стороны, затем переворачиваем его на вторую сторону.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями