Блинчатые пирожки с капустой

Блинчатые пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#марафон

Ингредиенты

муки 240 г
свежих дрожжей 15 г
теплой воды 2 ст
яйца 2
сахара 1 ч. л.
капусты белокочанной 200 г
луковица 1
Растительное масла
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим блинное тесто. В миску крошим свежие дрожи, заливаем ½ стакана тёплой воды и перемешиваем. Добавляем ½ стакана пшеничной муки, сахар и снова перемешиваем. Отставляем в тёплое место на 10 минут.
2
Затем в получившуюся опару разбиваем 2 яйца. Вливаем оставшуюся тёплую воду, добавляем 1 ч. л. соли и 1 ст. л. растительного масла. Перемешиваем. Подсыпаем муку и замешиваем блинное тесто. Затем накрываем тесто пищевой плёнкой и отставляем на 30 минут.
3
Приготовим начинку. Снимаем верхние листья с белокочанной капусты и мелко шинкуем. Очищаем репчатый лук, измельчаем. Обжариваем ингредиенты на сковороде с растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. (я ещё вбила яйцо). Тушим до готовности и остужаем.
4
Тщательно разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем порцию блинного теста. Обжариваем блинчик с одной стороны, выкладываем капустную начинку и накрываем её второй стороной блина.
5
Поджариваем блинный пирожок сначала с одной стороны, затем переворачиваем его на вторую сторону.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!