
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- баклажан 1
- помидора 2
- луковица 1
- перец сладкий 1
- чеснока 1 зубчик
- укроп по вкусу
- раст.масла 0,5 стакана
- можно добавить приправу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать на кубики кабачок.
2
Нарезать кубиками баклажан.
3
В казан налить масло и положить нарезанные кабачок и баклажан.
4
Каб-к и баклажан обжарить, добавить к ним нарезанный лук, тушить.
5
Добавить нарезанные перец, помидоры и тушить до готовности, можно добавить немного воды, в конце зубчик чеснока и зелень. Приятного аппетита. Можно к рагу отварить рожки или приготовить картофельное пюре.



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями