avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Помидора 2
  • Луковица 1
  • Перец сладкий 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укроп по вкусу
  • Раст. масла 0,5 стак.
  • Можно добавить приправу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать на кубики кабачок.
2
Нарезать кубиками баклажан.
3
В казан налить масло и положить нарезанные кабачок и баклажан.
4
Каб-к и баклажан обжарить, добавить к ним нарезанный лук, тушить.
5
Добавить нарезанные перец, помидоры и тушить до готовности, можно добавить немного воды, в конце зубчик чеснока и зелень. Приятного аппетита. Можно к рагу отварить рожки или приготовить картофельное пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями