Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- баклажан 1
- помидора 2
- луковица 1
- перец сладкий 1
- чеснока 1 зубчик
- укроп по вкусу
- раст.масла 0,5 стакана
- можно добавить приправу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать на кубики кабачок.
2
Нарезать кубиками баклажан.
3
В казан налить масло и положить нарезанные кабачок и баклажан.
4
Каб-к и баклажан обжарить, добавить к ним нарезанный лук, тушить.
5
Добавить нарезанные перец, помидоры и тушить до готовности, можно добавить немного воды, в конце зубчик чеснока и зелень. Приятного аппетита. Можно к рагу отварить рожки или приготовить картофельное пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!