Торт почти "Панчо"

Торт почти "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Всем привет💗 Попросил мой муж сделать ему один из его любимых тортов.. Панчо.. Не...

Ингредиенты

Бисквит на форму 26-28:
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
яиц 6
разрыхлителя 1 ч.л.
ананасов 1 банка
какао 4 ст.л.
сметаны 25% 3 больших стакана
орехов (грецкий, миндаль) 70 гр.
горького шоколада 80 гр
сахарной пудры 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем бисквит. Яйца начинаем взбивать на медленной скорости, добавляя по немногу сахар. Как все всыпали взбиваем до белого цвета.
2
Пока взбивается яичная масса, просеем муку и смешаем её с разрыхлителем.
3
Как только яичная масса взбита, добавляем муку порционно, мешаем лопаткой аккуратно, снизу в вверх. Выливаем смешанную массу в форму и убираем в разогретую до 180 градусов духовку, на минут 40-50. Готовность проверяйте шпажкой. Она должна быть сухой.
4
Наш бисквит готов, остужаем его полностью, вынимаем из формы и убираем в пакет. Далее в холодильник на 12 часов.
5
На следующий день делаем крем. Смешать пудру и сметану.
6
Орехи разбирать молоточком в пакете.
7
Ананасы порезать кубиками.
8
Бисквит достаём из холодильника, разрезаем его на 2 части. Верхнюю часть разрезать кубиками.
9
Собираем. На нижний корж наносим крем, затем немного орехов, затем ананас.
10
Далее кусочки теста, крем, орехи, ананас. Форму торту придаем небольшой горки, каждый раз повтор слоев чуть сужаем.
11
Как только у нас получилась горочка, закончить мы должны бисквитными кусочками. Аккуратно поливаем наш торт кремом. Крем должен закрыть весь торт. Убираем его в холодильник на 1 час.
12
Как прошло необходимое время, ломаем шоколад, кладём его в кастрюльку и топим на 2-3. Сильно его не нагревать.
13
Помогайте лопаткой.
14
Вытаскиваем наш торт из холодильника, и хаотичными движениями наносим шоколад на торт. Торт холодный, шоколад застывает сразу. Включайте фантазию. Можно наносить любой рисунок, паутинку и т.д. Убираем торт ещё на 12 часов. Приятного аппетита 👍 ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!